Обозначение стандарта | Наименование стандарта |
СТ РК 3.38-2003* | Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 34-95* | Лепешки национальные. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 685-96* | Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 984-95* | Хлеб национальный из пшеничной муки. Общие технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 985-95* | Торты и пирожные. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 990-96* | Изделия булочные национальные. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 991-96* | Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 993-96* | Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
СТ РК 1425-2005* | Сухие завтраки. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
РСТ КазССР 348-83 | Булочки диетические на твороге. Технические условия |
________________ * Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 686-83 | Сухари армейские. Технические условия |
ГОСТ 2077-84 | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия |
ГОСТ 5311-50 | Хлеб карельский. Технические условия |
ГОСТ 5667-65 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
ГОСТ 5668-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира |
ГОСТ 5669-96 | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
ГОСТ 5670-96 | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
ГОСТ 5672-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
ГОСТ 5698-51 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
ГОСТ 5896-57* | Кондитерские изделия. Метод определения спирта |
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "ГОСТ 5896-51". - Примечание изготовителя базы данных.
|
|
ГОСТ 5897-90 | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
ГОСТ 5898-87 | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
ГОСТ 5899-85* | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2012. Действует ГОСТ Р 54053-2010. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 5900-73 | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
ГОСТ 5901-87 | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
ГОСТ 5902-80 | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
ГОСТ 5903-89 | Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
ГОСТ 5904-82 | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
ГОСТ 6441-96 | Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
ГОСТ 7128-91 | Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия |
ГОСТ 8227-56 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
ГОСТ 8494-96 | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
ГОСТ 9511-80 | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
ГОСТ 9712-61 | Булочки повышенной калорийности. Технические условия |
ГОСТ 9713-95 | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
ГОСТ 9831-61 | Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
ГОСТ 9846-88 | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
ГОСТ 9903-61 | Лепешки ржаные. Технические условия |
ГОСТ 9906-61 | Хлебец ленинградский. Технические условия |
ГОСТ 10074-69* | Хлеб молочный. Технические условия |
________________ * Документ не действует. Действует ГОСТ 27842-88. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 10114-80 | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
ГОСТ 11835-66* | Хлеб гражданский. Технические условия |
________________ * Документ не действует. Действует ГОСТ 27842-88. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 12267-66* | Хлеб полесский. Технические условия |
________________ * Документ не действует. Действует ГОСТ 27842-88. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 12582-67 | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 12583-67 | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
ГОСТ 12584-67 | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
ГОСТ 12792-67* | Хлеб белорусский. Технические условия |
________________
* Документ не действует. Действует ГОСТ 27842-88. - Примечание изготовителя базы данных.
|
|
ГОСТ 13657-68 | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 14031-68 | Вафли. Технические условия |
ГОСТ 14032-68 | Галеты. Технические условия |
ГОСТ 14033-96 | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
ГОСТ 14121-69 | Батончики к чаю. Технические условия |
ГОСТ 14621-78 | Рулеты бисквитные. Технические условия |
ГОСТ 15052-96 | Кексы. Общие технические условия |
ГОСТ 15810-96 | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
ГОСТ 16814-88* | Хлебопекарное производство. Термины и определения |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.08.2002. Действует ГОСТ Р 51785-2001. - Примечание изготовителя базы данных.
|
|
ГОСТ 17481-72 | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |
ГОСТ 21094-75 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
ГОСТ 24298-80 | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
ГОСТ 24557-89 | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
ГОСТ 24901-89 | Печенье. Общие технические условия |
ГОСТ 25268-82 | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
ГОСТ 25832-89 | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
ГОСТ 26811-86 | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
ГОСТ 26982-86 | Хлеб любительский. Технические условия |
ГОСТ 26983-86 | Хлеб дарницкий. Технические условия |
ГОСТ 26984-86 | Хлеб столичный. Технические условия |
ГОСТ 26985-86 | Хлеб российский. Технические условия |
ГОСТ 26986-86 | Хлеб деликатесный. Технические условия |
ГОСТ 26987-86 | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия |
ГОСТ 27543-87 | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
ГОСТ 27842-88 | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
ГОСТ 27844-88 | Изделия булочные. Технические условия |
ГОСТ 28402-89 | Сухари панировочные. Общие технические условия |
ГОСТ 28620-90* | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2008. Действует
ГОСТ Р 52462-2005. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 28807-90* | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.07.2010. Действует ГОСТ Р 52961-2008. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 28808-90* | Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2008. Действует ГОСТ Р 52462-2005. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 28809-90* | Изделия булочные. Общие технические условия |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2008. Действует ГОСТ Р 52462-2005. - Примечание изготовителя базы данных. |
|
ГОСТ 28881-90 | Палочки хлебные. Общие технические условия |
ГОСТ 29138-91 | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) |
ГОСТ 29139-91 | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) |
ГОСТ 29140-91 | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) |
ГОСТ 30317-95 | Общие технические условия |
ГОСТ 30354-96* | Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2012. Действует ГОСТ Р 53882-2010. - Примечание изготовителя базы данных. | |
ГОСТ 15.015-90 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство |
ГОСТ Р 50228-92 | Восточные сладости мучные. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51785-2001 | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
ГОСТ Р 52462-2005 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |