Наименование товара* | Код ТН ВЭД ТС ** |
________________
* Для целей применения настоящего списка необходимо пользоваться как наименованием товара, так и кодом ТН ВЭД ТС (сноска в редакции, введенной в действие с 31 декабря 2010 года постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2010 года N 1002, - см. предыдущую редакцию). ** Наименование графы в редакции, введенной в действие с 31 декабря 2010 года постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2010 года N 1002. - См. предыдущую редакцию. | |
Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: томатный сок, содержащий 7 мас. % или более сухого вещества; томатное пюре; концентрированное томатное пюре (паста) |
2002 90 |
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: овощное пюре; концентрированное овощное пюре (паста) |
2005 10 009 0 2005 80 000 0 2005 99 100 0 2005 99 400 0 2005 99 500 0 2005 99 900 0 |
(Позиция в редакции, введенной в действие с 21 февраля 2012 года постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2012 года N 97, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года. - См. предыдущую редакцию) | |
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: фруктовое пюре; концентрированное фруктовое пюре (паста) |
2007 10 109 0 2007 10 919 0 2007 10 999 0 2007 91 2007 99 100 0 2007 99 310 0 2007 99 330 0 2007 99 350 0 2007 99 390 0 2007 99 500 1 2007 99 500 9 2007 99 970 1 2007 99 930 0 2007 99 970 9 |
(Позиция в редакции, введенной в действие с 21 февраля 2012 года постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2012 года N 97, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года. - См. предыдущую редакцию) | |
Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не | 2008 20 510 0-2008 20 900 0 2008 30 510 0-2008 30 900 0 2008 40 510 0-2008 40 900 0 2008 50 610 0-2008 50 990 0 2008 60 500 0-2008 60 900 0 2008 70 610 0-2008 70 980 0 |
поименованные или не включенные: клетки цитрусовых фруктов; фруктовая и (или) овощная мякоть |
2008 80 500 0-2008 80 900 0 2008 93 910 0-2008 93 990 0 2008 92 510 0-2008 92 980 0 2008 97 510 0 - 2008 97 980 0 |
2008 99 410 0-2008 99 990 0 | |
(Позиция в редакции, введенной в действие с 21 февраля 2012 года постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2012 года N 97, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года. - См. предыдущую редакцию) | |
Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
2009 |
сок прямого отжима; |
|
восстановленный фруктовый и (или) овощной сок; | |
концентрированный фруктовый и (или) овощной сок; |
|
диффузионный фруктовый и (или) овощной сок, в том числе концентрированный диффузионный фруктовый и (или) овощной сок | |
Гомогенизированные составные готовые пищевые продукты: смешанное фруктово-овощное пюре |
2104 20 009 0 |
Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные: концентрированные морсы; фруктовая и (или) овощная мякоть; концентрированные натуральные ароматообразующие фруктовые или овощные вещества |
2106 90 200 0 2106 90 980 9 |
Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых и (или) овощных соков товарной позиции 2009: фруктовые и (или) овощные нектары; фруктовые и (или) овощные сокосодержащие напитки; морс |
2202 90 100 9 |
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые в качестве промышленного сырья; прочие препараты на основе душистых веществ, используемые для производства напитков: концентрированные натуральные ароматообразующие фруктовые или овощные вещества |
3302 10 100 0 3302 10 210 0 3302 10 290 0 3302 10 400 0 |