Техническое задание на оказание услуг по обеспечению отдельных категорий обучающихся продуктовыми наборами
Объект закупки: услуги по формированию и предоставлению продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся
,
(наименование образовательного учреждения)
имеющих право на предоставление питания в государственных образовательных учреждениях в соответствии с пунктами 1-4 статьи 82 Закона Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", в рамках реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".
Количество продуктовых наборов: ___
Место оказания услуг: .
(наименование образовательного учреждения, место выдачи продуктовых наборов)
Срок оказания услуг: с даты заключения Контракта до ___________.
Требования к оказываемым услугам
1. Предоставление продуктовых наборов осуществляется отдельным категориям обучающихся
,
(наименование образовательного учреждения)
имеющих право на предоставление питания в государственных образовательных учреждениях в соответствии с пунктами 1-4 статьи 82 Закона Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (далее - обучающиеся).
2. Исполнитель должен сформировать продуктовые наборы и предоставить родителям (законным представителям) обучающихся (далее - Получатель) при предъявлении следующих документов:
Подтверждением получения продуктового набора является подпись Получателя в Ведомости выдачи продуктовых наборов (Приложение N 3 к Контракту).

3. Продуктовые наборы должны предоставляться в прочных коробках и полиэтиленовых пакетах.

4. Продукты питания должны находиться в исправной, чистой упаковке (таре), качество и безопасность должны подтверждаться соответствующими документами.

5. Продуктовые наборы должны быть с остаточным сроком реализации не менее 90 дней и должны соответствовать требованиям государственных стандартов.

Качество поставляемых продуктовых наборов должно соответствовать всем требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации, подтверждаться сертификатами соответствия (декларациями соответствия) и (или) удостоверениями качества.

6. Комплектация продуктовых наборов должна производиться в помещении, отвечающем санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам для соответствующего вида товара.

7. Продуктовые наборы должны храниться в складских помещениях для хранения пищевых продуктов (требование установлено в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03".

8. В случае предоставления Получателям продуктовых наборов, не соответствующих требованиям по качеству, Исполнитель обязуется в течение 3 (трех) дней с момента направления Заказчиком уведомления произвести замену таких продуктовых наборов на качественные. Некачественные продуктовые наборы считаются не поставленными и оплате не подлежат.

9. Продуктовые наборы формируются в зависимости от категории обучающихся, имеющих право на предоставление питания в государственных образовательных учреждениях в соответствии с пунктами 1-4 статьи 82 Закона Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" в соответствии с пунктом 10 Технического задания.

10. Описание объекта закупки: