N п/п
|
Наименование продуктов питания
|
1
|
2
|
1
|
Свинина (кроме бескостного мяса)
|
2
|
Говядина
|
3
|
Консервы мясные
|
4
|
Куры
|
5
|
Окорочка куриные
|
6
|
Консервы из мяса птицы
|
7
|
Колбаса вареная
|
8
|
Колбаса полукопченая и варено-копченая
|
9
|
Сосиски, сардельки
|
10
|
Рыба мороженая неразделанная
|
11
|
Рыба консервированная
|
12
|
Масло сливочное
|
13
|
Молоко питьевое
|
14
|
Сметана
|
15
|
Творог
|
16
|
Йогурты
|
17
|
Кефир
|
18
|
Яйца куриные
|
19
|
Мука пшеничная
|
20
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
|
21
|
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки
|
22
|
Картофель
|
23
|
Морковь
|
24
|
Лук
|
25
|
Свекла
|
26
|
Капуста белокочанная свежая
|
27
|
Огурцы свежие
|
28
|
Помидоры свежие
|
29
|
Сахар-песок
|
30
|
Соль поваренная пищевая
|
31
|
Макаронные изделия
|
32
|
Крупа гречневая
|
33
|
Рис шлифованный
|
34
|
Пшено
|
35
|
Крупа овсяная (или перловая)
|