NN пп | Наименование товара | Нормативный документ: Технический регламент, ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН |
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) | Кол-во (не менее) | Ед. изм. |
1. | Крупа в ассортименте: Крупа гречневая ядрица, первый сорт |
ТР ТС N 005/2011, ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ Р 55290-2012 |
1800 | грамм | |
или Рис шлифованный, первый сорт | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ 6292-93 |
||||
или Хлопья овсяные Геркулес | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ 21149-93 или ТУ производителя |
||||
2. | Макаронные изделия в ассортименте, группа А, в/с | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ 31743-2017 |
450 | грамм | |
или Мука пшеничная хлебопекарная в/сорт | ТР ТС N 005/2011, ТР ТС N 021/2011, ТР ТС 022/2011* ГОСТ 26574-2017 |
1000 | |||
3. | Молоко питьевое жирностью 2,5%-3,2% | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ТР ТС N 033/2013 ГОСТ 31450-2013 или ТУ производителя |
980 | грамм | |
4. | Кондитерские изделия (Печенье сахарное, вафли, пряники) в промышленной упаковке | ТР ТС N 005/2011, ТР ТС N 021/2011, ТР ТС 022/2011* ГОСТ 14031-2014, ГОСТ 24901-2014, ГОСТ 15810-2014 или ТУ производителя |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 1000 | грамм |
5. | Шоколад молочный (не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов) в упаковке | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ 31721-2012 |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 85 | грамм |
6. | Сахар белый кристаллический | ТР ТС N 005/2011 ТР ТС N 021/2011 ТР ТС N 022/2011 ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя |
без искусственных ароматизаторов | 900 | грамм |
7. | Упаковка для пищевых продуктов: пакеты для пищевых продуктов с ручками |
ТР ТС N 005/2011 ТУ производителя |
2 | шт. |