АКТ отбора проб | |||||||
"____" ____________ 20_ г. | |||||||
Место отбора проб: | |||||||
Мною | |||||||
В присутствии: | |||||||
Проведён осмотр (указать наименование подконтрольной продукции): | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Принадлежащей | |||||||
Продукция изготовлена (наименование и адрес изготовителя, дата выработки): | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Размер партии: | 1. | ; 2 | ;3 | . | |||
Ветеринарные сопроводительные документы (при наличии): | |||||||
Результат органолептического осмотра продукции: | |||||||
1. | |||||||
2. | |||||||
3. | |||||||
Пробы отобраны в часов минут; в количестве: 1 ___; 2 ____; 3 ____. | |||||||
Упакованы в | , пронумерованы и опломбированы | ||||||
(указать оттиск на пломбе) | |||||||
Направляются в | |||||||
для проведения лабораторного исследования на трихинеллез | |||||||
Запрещается перемещение продукции, от которой отобраны пробы до решения ветеринарного специалиста государственной ветеринарной службы. Владелец продукции обязан обеспечить её изолированное хранение. | |||||||
Подпись специалиста, проводившего отбор проб: | расшифровка подписи | ||||||
Подпись владельца продукции или его представителя: | расшифровка подписи |