33 67.080.01 Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Разработка ГОСТ
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
34 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.
Пересмотр ГОСТ 26188-84
прило-
жение 1
2015 год 2016 год Российская Федерация
35 67.080.01 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53137-2008
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
36 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общих сухих веществ.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 28561-90 и ГОСТ Р 51437-99
прило-
жения 1 и 2
2015 год 2016 год Российская Федерация
37 67.080.01 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51128-98
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
38 67.080.01 Продукция соковая. Определение лимонной кислоты ферментативным методом.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51129-98
приложение 3 2015 год 2016 год Российская
Федерация
39 67.080.01 Продукция соковая. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51430-99
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
40 67.080.01 Продукция соковая. Определение содержания золы гравиметрическим методом.
Разпаботка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51432-99
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
41 67.080.01 Продукция соковая. Титриметрический метод определения общей щелочности золы.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51436-99
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
42 67.080.01 Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55339-2012
пункт 2 статьи 4 2015 год 2016 год Российская Федерация
43 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка.
Пересмотр ГОСТ 8756.9-78
пункт 46 статьи 5 2015 год 2016 год Российская Федерация
44 67.080.01 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Внесение изменений в ГОСТ 31644-2012
пункт 6 статьи 5 2015 год 2016 год Российская Федерация
45 67.080.01 Продукция соковая. Метод определения азота по Кьельдалю.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51438-99
пункт 2 статьи 4 2016 год 2017 год Российская Федерация
46 67.080.01 Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51940-2002
пункт 26 статьи 5 2016 год 2017 год Российская Федерация
47 67.080.01 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения сульфатов.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51123-97
пункт 2 статьи 4 2016 год 2017 год Российская Федерация
48 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения содержания витамина PP.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50479-93
пункт 15 статьи 5 2016 год 2017 год Российская Федерация
49 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы.
Пересмотр ГОСТ 25555.4-91
пункт 2 статьи 4 2016 год 2017 год Российская Федерация
50 67.080.01 Продукция соковая. Определение общих каротиноидов и их фракционного состава.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51443-99
пункт 15 статьи 5 2016 год 2017 год Российская Федерация
51 67.080.01 Продукция соковая. Определение массовой концентрации гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51427-99
пункт 2 статьи 4 2017 год 2018 год Российская Федерация
52 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50476-93 пункт 2 статьи 4 2017 год 2018 год Российская Федерация
53 67.080.01 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51441-99
пункт 2 статьи 4 2017 год 2018 год Российская Федерация
54 67.080.01 Продукты переработки фруктов и овощей.
Титриметрический метод определения пектиновых веществ.
Пересмотр ГОСТ 29059-91
прило-
жение 3
2017 год 2018 год Российская Федерация
55 67.080.01 Продукция соковая. Определение сахарозы ферментативным методом.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51938-2002
пункт 20 статьи 5 2017 год 2018 год Российская Федерация
56 67.080.01 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Разработка ГОСТ
пункт 2 статьи 4 2017 год 2018 год Российская Федерация