33 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
34 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. Пересмотр ГОСТ 26188-84 |
прило- жение 1 |
2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
35 | 67.080.01 | Продукция соковая. Идентификация. Общие положения. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53137-2008 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
36 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общих сухих веществ. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 28561-90 и ГОСТ Р 51437-99 |
прило- жения 1 и 2 |
2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
37 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51128-98 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
38 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение лимонной кислоты ферментативным методом. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51129-98 |
приложение 3 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
39 | 67.080.01 | Продукция соковая. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51430-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
40 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение содержания золы гравиметрическим методом. Разпаботка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51432-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
41 | 67.080.01 | Продукция соковая. Титриметрический метод определения общей щелочности золы. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51436-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
42 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55339-2012 |
пункт 2 статьи 4 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
43 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка. Пересмотр ГОСТ 8756.9-78 |
пункт 46 статьи 5 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
44 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Внесение изменений в ГОСТ 31644-2012 |
пункт 6 статьи 5 | 2015 год | 2016 год | Российская Федерация |
45 | 67.080.01 | Продукция соковая. Метод определения азота по Кьельдалю. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51438-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
46 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51940-2002 |
пункт 26 статьи 5 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
47 | 67.080.01 | Продукция соковая. Гравиметрический метод определения сульфатов. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51123-97 |
пункт 2 статьи 4 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
48 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения содержания витамина PP. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50479-93 |
пункт 15 статьи 5 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
49 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы. Пересмотр ГОСТ 25555.4-91 |
пункт 2 статьи 4 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
50 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение общих каротиноидов и их фракционного состава. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51443-99 |
пункт 15 статьи 5 | 2016 год | 2017 год | Российская Федерация |
51 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение массовой концентрации гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51427-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2017 год | 2018 год | Российская Федерация |
52 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 50476-93 | пункт 2 статьи 4 | 2017 год | 2018 год | Российская Федерация |
53 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51441-99 |
пункт 2 статьи 4 | 2017 год | 2018 год | Российская Федерация |
54 | 67.080.01 | Продукты переработки фруктов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ. Пересмотр ГОСТ 29059-91 |
прило- жение 3 |
2017 год | 2018 год | Российская Федерация |
55 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение сахарозы ферментативным методом. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 51938-2002 |
пункт 20 статьи 5 | 2017 год | 2018 год | Российская Федерация |
56 | 67.080.01 | Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ |
пункт 2 статьи 4 | 2017 год | 2018 год | Российская Федерация |