N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1. Ягоды, всего т 3323,2
1.1. по видам: брусника т 2584,6
1.2. черника т 434,8
1.3. клюква т 263,3
1.4. морошка т 40,5
2. Грибы, всего 3440,0
2.1. по видам: трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок) т 3274,2
2.2. пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок) т 165,8
3. Древесные соки, всего т -
3.1. по видам: березовый сок т -
Лекарственное сырье
1. Лекарственное сырье, всего т 405,3
1.1. по видам: кипрей узколистный (иван-чай) <*> т 11,5
1.2. почки березовые т 1,6
1.3. лист брусничный т 363
1.4. чага (гриб) т 0,6
1.5. побеги багульника т 25,6
1.6. другие виды лекарственного сырья т 3,0