N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1.
|
Ягоды, всего
|
т
|
2870,1
|
1.1.
|
по видам:
брусника
|
т
|
1535,0
|
1.2.
|
черника
|
т
|
976,6
|
1.3..
|
клюква
|
т
|
310,7
|
1.4.
|
морошка
|
т
|
47,8
|
2.
|
Грибы, всего
|
|
3045,2
|
2.1.
|
по видам:
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок)
|
т
|
2861,8
|
2.2.
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок)
|
т
|
183,4
|
3.
|
Древесные соки, всего
|
т
|
-
|
3.1.
|
по видам:
березовый сок
|
т
|
|
Лекарственное сырье
|
1.
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
234,7
|
1.1.
|
по видам:
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
т
|
1,0
|
1.2.
|
березовые почки
|
т
|
0,2
|
1.3.
|
лист брусничный
|
т
|
216
|
1.4.
|
чага (гриб)
|
т
|
-
|
1.5.
|
побеги багульника
|
т
|
15,5
|
1.6.
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
2,0
|