N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1. Ягоды, всего т 2870,1
1.1. по видам: брусника т 1535,0
1.2. черника т 976,6
1.3.. клюква т 310,7
1.4. морошка т 47,8
2. Грибы, всего 3045,2
2.1. по видам: трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок) т 2861,8
2.2. пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок) т 183,4
3. Древесные соки, всего т -
3.1. по видам: березовый сок т
Лекарственное сырье
1. Лекарственное сырье, всего т 234,7
1.1. по видам: кипрей узколистный (иван-чай) <*> т 1,0
1.2. березовые почки т 0,2
1.3. лист брусничный т 216
1.4. чага (гриб) т -
1.5. побеги багульника т 15,5
1.6. другие виды лекарственного сырья т 2,0