N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1
|
Ягоды, всего
|
т
|
1252,4
|
1.1
|
по видам: брусника
|
т
|
482,0
|
1.2
|
черника
|
т
|
721,2
|
1.3
|
клюква
|
т
|
42,6
|
1.4
|
морошка
|
т
|
6,6
|
2
|
Грибы, всего
|
|
1440,9
|
2.1
|
по видам:
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок)
|
т
|
1164,8
|
2.2
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок)
|
т
|
276,0
|
3
|
Древесные соки, всего
|
т
|
25,0
|
3.1
|
по видам: березовый сок
|
т
|
25,0
|
Лекарственное сырье
|
1
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
78,2
|
1.1
|
по видам:
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
т
|
32,7
|
1.2
|
березовые почки
|
т
|
0,7
|
1.3
|
лист брусничный
|
т
|
43,0
|
1.4
|
чага (гриб)
|
т
|
0,3
|
1.5
|
побеги багульника
|
т
|
1,0
|
1.6
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
0,5
|