N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1.
|
Ягоды, всего
|
т
|
1431,6
|
1.1.
|
по видам:
брусника
|
т
|
101,7
|
1.2.
|
черника
|
т
|
675,8
|
1.3.
|
клюква
|
т
|
566,9
|
1.4.
|
морошка
|
т
|
87,2
|
2.
|
Грибы, всего
|
|
1369,2
|
2.1.
|
по видам:
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок и др.)
|
т
|
898,5
|
2.2.
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок и др.)
|
т
|
470,6
|
3.
|
Древесные соки, всего
|
т
|
242,0
|
3.1.
|
по видам:
березовый сок
|
т
|
242,0
|
Лекарственное сырье
|
4.
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
95,0
|
4.1.
|
по видам:
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
т
|
67,2
|
4.2.
|
почки березовые
|
т
|
7,0
|
4.3.
|
лист брусничный
|
т
|
11,0
|
4.4.
|
чага (гриб)
|
т
|
3,4
|
4.5.
|
побеги багульника
|
т
|
3,4
|
4.6.
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
3,0
|