N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1. Ягоды, всего т 6641,9
1. по видам:
брусника т 3871,2
1. черника т 2179,5
1.3. клюква т 512,4
1.4. морошка т 78,8
2. Грибы, всего 494,8
по видам:
2.1. трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок) т 475,0
2.2. пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок) 19,9
3. Древесные соки, всего т -
3.1. по видам:
березовый сок
Лекарственное сырье
1. Лекарственное сырье, всего т 643,0
1.1. по видам: т
кипрей узколистный (иван-чай) <*> 37,5
1.2. березовые почки т 0,8
1.3. лист брусничный т 548,0
1.4. чага (гриб) т 0,3
1.5. побеги багульника т 51,4
1.6. другие виды лекарственного сырья т 5,0