N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1.
|
Ягоды, всего
|
т
|
6641,9
|
1.
|
по видам:
|
|
|
|
брусника
|
т
|
3871,2
|
1.
|
черника
|
т
|
2179,5
|
1.3.
|
клюква
|
т
|
512,4
|
1.4.
|
морошка
|
т
|
78,8
|
2.
|
Грибы, всего
|
|
494,8
|
|
по видам:
|
|
|
2.1.
|
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок)
|
т
|
475,0
|
2.2.
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок)
|
|
19,9
|
3.
|
Древесные соки, всего
|
т
|
-
|
3.1.
|
по видам:
|
|
|
|
березовый сок
|
|
|
Лекарственное сырье
|
1.
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
643,0
|
1.1.
|
по видам:
|
т
|
|
|
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
|
37,5
|
1.2.
|
березовые почки
|
т
|
0,8
|
1.3.
|
лист брусничный
|
т
|
548,0
|
1.4.
|
чага (гриб)
|
т
|
0,3
|
1.5.
|
побеги багульника
|
т
|
51,4
|
1.6.
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
5,0
|