N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1 Ягоды, всего т 6829,2
1.1 по видам: брусника т 3337,6
1.2 черника т 2284,3
1.3 клюква т 1046,3
1.4 морошка т 161,0
2 Грибы, всего 7987,0
2.1 по видам: трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок) т 7091,2
2.2 пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок) т 895,8
3 Древесные соки, всего т 201,0
3.1 по видам: березовый сок т 201,0
Лекарственное сырье
1 Лекарственное сырье, всего т 595,3
1.1 по видам: кипрей узколистный (иван-чай) <*> т 205,6
1.2 почки березовые т 5,9
1.3 лист брусничный т 351,0
1.4 чага (гриб) т 3,2
1.5 побеги багульника т 25,6
1.6 другие виды лекарственного сырья т 4,0