N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1 Ягоды, всего т 6641,9
1.1 по видам: брусника т 3871,2
1.2 черника т 2179,5
1.3 клюква т 512,4
1.4 морошка т 78,8
2 Грибы, всего 494,8
по видам:
2.1 трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок) т 475,0
2.2 пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок) т 19,9
3 Древесные соки, всего т -
3.1 по видам:
березовый сок
Лекарственное сырье
1 Лекарственное сырье, всего т 643,0
1.1 по видам: кипрей узколистный (иван-чай) <*> т 37,5
1.2 березовые почки т 0,8
1.3 лист брусничный т 548,0
1.4 чага (гриб) т 0,3
1.5 побеги багульника т 51,4
1.6 другие виды лекарственного сырья т 5,0