N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1.
|
Ягоды, всего
|
т
|
1739,0
|
1.1.
|
по видам:
брусника
|
т
|
374,0
|
1.2.
|
черника
|
т
|
831,8
|
1.3.
|
клюква
|
т
|
462,1
|
1.4.
|
морошка
|
т
|
71,1
|
2.
|
Грибы, всего
|
|
2210,9
|
2.1.
|
по видам:
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок)
|
т
|
1572,0
|
2.2.
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок)
|
т
|
638,9
|
3.
|
Древесные соки, всего
|
т
|
502,0
|
3.1.
|
по видам: березовый сок
|
т
|
502,0
|
Лекарственное сырье
|
1.
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
283,1
|
1.1.
|
по видам:
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
т
|
194,2
|
1.2.
|
почки березовые
|
т
|
15,1
|
1.3.
|
лист брусничный
|
т
|
56,0
|
1.4.
|
чага (гриб)
|
т
|
8,2
|
1.5.
|
побеги багульника
|
т
|
6,6
|
1.6.
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
3,0
|