N п/п Наименование показателя Балл
1 2 3
1. Соотношение количества посадочных мест к количеству учащихся 1 - 4-х классов, получающих бесплатное горячее питание в общеобразовательных организациях:
от 5 и более - 5 баллов 5
от 3,5 до 5 - 4 балла 4
от 2,5 до 3,5 - 3 балла 3
от 1,5 до 2,5 - 2 балла 2
от 1 до 1,5 - 1 балл 1
от 0 до 1 - 0 баллов 0
2. 2.1. Техническое состояние ремонтируемого пищеблока
общеобразовательного учреждения (в случае проведения капитального ремонта) <*>:
с износом от 90 до 100 проц. - 5 баллов 5
с износом от 70 до 90 проц. - 4 балла 4
с износом от 50 до 70 проц. - 2 балла 2
с износом от 40 до 50 проц. - 1 балл 1
с износом до 40 проц. - 0 баллов 0
2.2. Физический износ оборудования пищеблоков и школьных столовых*:
с износом от 90 до 100 проц. - 5 баллов 5
с износом от 70 до 90 проц. - 4 балла 4
с износом от 50 до 70 проц. - 2 балла 2
с износом от 40 до 50 проц. - 1 балл 1
с износом до 40 проц. - 0 баллов 0