N п/п
|
Наименование показателя
|
Балл
|
1
|
2
|
3
|
1.
|
Соотношение количества посадочных мест к количеству учащихся 1 - 4-х классов, получающих бесплатное горячее питание в общеобразовательных организациях:
|
|
|
от 5 и более - 5 баллов
|
5
|
|
от 3,5 до 5 - 4 балла
|
4
|
|
от 2,5 до 3,5 - 3 балла
|
3
|
|
от 1,5 до 2,5 - 2 балла
|
2
|
|
от 1 до 1,5 - 1 балл
|
1
|
|
от 0 до 1 - 0 баллов
|
0
|
2.
|
2.1. Техническое состояние ремонтируемого пищеблока
|
|
|
общеобразовательного учреждения (в случае проведения капитального ремонта) <*>:
|
|
|
с износом от 90 до 100 проц. - 5 баллов
|
5
|
|
с износом от 70 до 90 проц. - 4 балла
|
4
|
|
с износом от 50 до 70 проц. - 2 балла
|
2
|
|
с износом от 40 до 50 проц. - 1 балл
|
1
|
|
с износом до 40 проц. - 0 баллов
|
0
|
|
2.2. Физический износ оборудования пищеблоков и школьных столовых*:
|
|
|
с износом от 90 до 100 проц. - 5 баллов
|
5
|
|
с износом от 70 до 90 проц. - 4 балла
|
4
|
|
с износом от 50 до 70 проц. - 2 балла
|
2
|
|
с износом от 40 до 50 проц. - 1 балл
|
1
|
|
с износом до 40 проц. - 0 баллов
|
0
|