322_1   ГОСТ 34549-2019 "Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия"  
322_2   ГОСТ 34856-2022 "Напитки чайные. Технические условия"  
322_3   ГОСТ 34922-2023 "Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия"  
322_4   ГОСТ 34928-2023 "Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия"  
322_5   ГОСТ 34929-2023 "Изделия кондитерские. Жент. Общие технические условия"  
322_6   ГОСТ 34958-2023 "Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия"  
322_7   ГОСТ 34959-2023 "Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия"  
322_8   ГОСТ 34963-2023 "Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия"  
322_9   ГОСТ 34972-2023 "Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия"  
322_10   ГОСТ 34974-2023 "Резинка жевательная. Общие технические условия"  
322_11   ГОСТ 34975-2023 "Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия" применяется с 01.01.2027
322_12   ГОСТ 35009-2023 "Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия"  
322_13   ГОСТ 35037-2023 "Хурма свежая. Технические условия"  
322_14   ГОСТ 35040-2023 "Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия"  
322_15   ГОСТ 35046-2023 "Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия"  
322_16   ГОСТ 35056-2024 "Лапша из крахмала "Фын-Тез. Технические условия"  
322_17   ГОСТ 35059-2024 "Чипсы картофельные. Общие технические условия"