322_1
|
|
ГОСТ 34549-2019 "Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия"
|
|
322_2
|
|
ГОСТ 34856-2022 "Напитки чайные. Технические условия"
|
|
322_3
|
|
ГОСТ 34922-2023 "Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия"
|
|
322_4
|
|
ГОСТ 34928-2023 "Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия"
|
|
322_5
|
|
ГОСТ 34929-2023 "Изделия кондитерские. Жент. Общие технические условия"
|
|
322_6
|
|
ГОСТ 34958-2023 "Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия"
|
|
322_7
|
|
ГОСТ 34959-2023 "Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия"
|
|
322_8
|
|
ГОСТ 34963-2023 "Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия"
|
|
322_9
|
|
ГОСТ 34972-2023 "Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия"
|
|
322_10
|
|
ГОСТ 34974-2023 "Резинка жевательная. Общие технические условия"
|
|
322_11
|
|
ГОСТ 34975-2023 "Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия"
|
применяется с 01.01.2027
|
322_12
|
|
ГОСТ 35009-2023 "Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия"
|
|
322_13
|
|
ГОСТ 35037-2023 "Хурма свежая. Технические условия"
|
|
322_14
|
|
ГОСТ 35040-2023 "Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия"
|
|
322_15
|
|
ГОСТ 35046-2023 "Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия"
|
|
322_16
|
|
ГОСТ 35056-2024 "Лапша из крахмала "Фын-Тез. Технические условия"
|
|
322_17
|
|
ГОСТ 35059-2024 "Чипсы картофельные. Общие технические условия"
|
|