97
|
ГОСТ 32252-2013
|
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
|
98
|
ГОСТ 32253-2013
|
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов
|
99
|
ГОСТ 32254-2013
|
Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
|
100
|
ГОСТ 32255-2013
|
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
|
101
|
ГОСТ 32256-2013
|
Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
|
102
|
ГОСТ 32257-2013
|
Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
|
103
|
ГОСТ 32258-2013
|
Молоко и молочная продукция. Метод определения массовой доли бенз(а)пирена
|
104
|
ГОСТ 32259-2013
|
Молоко цельное питьевое козье. Технические условия
|
105
|
ГОСТ 32260-2013
|
Сыры полутвердые. Технические условия
|
106
|
ГОСТ 32261-2013
|
Масло сливочное. Технические условия
|
107
|
ГОСТ 32262-2013
|
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
|
108
|
ГОСТ 32263-2013
|
Сыры мягкие. Технические условия
|
109
|
ГОСТ 32827-2014
|
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
|
110
|
ГОСТ 32828-2014
|
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
|
111
|
ГОСТ 32891-2014
|
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
|
112
|
ГОСТ 32892-2014
|
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
|
113
|
ГОСТ 32899-2014
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
|
114
|
ГОСТ 32901-2014
|
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
|
115
|
ГОСТ 32915-2014
|
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
|
116
|
ГОСТ 32916-2014
|
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
117
|
ГОСТ 32922-2014
|
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
|
118
|
ГОСТ 32923-2014
|
Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
|
119
|
ГОСТ 32924-2014
|
Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
|
120
|
ГОСТ 32925-2014
|
Кефир для детского питания. Технические условия
|
121
|
ГОСТ 32926-2014
|
Ацидофилин для детского питания. Технические условия
|
122
|
ГОСТ 32927-2014
|
Творог для детского питания. Технические условия
|
123
|
ГОСТ 32928-2014
|
Простокваша для детского питания. Технические условия
|
124
|
ГОСТ 32929-2014
|
Мороженое кисломолочное. Технические условия
|
125
|
ГОСТ 32939-2014
|
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
|
126
|
ГОСТ 32940-2014
|
Молоко козье сырое. Технические условия
|
127
|
ГОСТ 33478-2015
|
Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
|
128
|
ГОСТ 33480-2015
|
Сыр творожный. Общие технические условия
|
129
|
ГОСТ 33490-2015
|
Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
|
130
|
ГОСТ 33491-2015
|
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
|
131
|
ГОСТ 33500-2015
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
|
132
|
ГОСТ 33526-2015
|
Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
133
|
ГОСТ 33527-2015
|
Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
|
134
|
ГОСТ 33528-2015
|
Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
|
135
|
ГОСТ 33566-2015
|
Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
|
136
|
ГОСТ 33567-2015
|
Сахар молочный. Технические условия
|
137
|
ГОСТ 33568-2015
|
Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
|
138
|
ГОСТ 33569-2015
|
Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
|
139
|
ГОСТ 33600-2015
|
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
140
|
ГОСТ 33601-2015
|
Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина M1
|
141
|
ГОСТ 33613-2015
|
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
142
|
ГОСТ 33628-2015
|
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
|
143
|
ГОСТ 33629-2015
|
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
|
144
|
ГОСТ 33630-2015
|
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
|
145
|
ГОСТ 33631-2015
|
Сыры для детского питания. Технические условия
|
146
|
ГОСТ 33632-2015
|
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
|
147
|
ГОСТ 33633-2015
|
Масло сливочное для детского питания. Технические условия
|
148
|
ГОСТ 33920-2016
|
Казеинаты пищевые. Технические условия
|
149
|
ГОСТ 33921-2016
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
|
150
|
ГОСТ 33922-2016
|
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
|
151
|
ГОСТ 33923-2016
|
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
|
152
|
ГОСТ 33924-2016
|
Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий
|
153
|
ГОСТ 33925-2016
|
Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
|
154
|
ГОСТ 33926-2016
|
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
|
155
|
ГОСТ 33927-2016
|
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
|
156
|
ГОСТ 33951-2016
|
Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
|
157
|
ГОСТ 33956-2016
|
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
|
158
|
ГОСТ 33957-2016
|
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
|
159
|
ГОСТ 33958-2016
|
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
|
160
|
ГОСТ 33959-2016
|
Сыры рассольные. Технические условия
|
161
|
ГОСТ 34049-2017
|
Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием
|
162
|
ГОСТ 34254-2017
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
|
163
|
ГОСТ 34255-2017
|
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
164
|
ГОСТ 34312-2017
|
Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
|
165
|
ГОСТ 34352-2017
|
Сыворотка молочная-сырье. Технические условия
|
166
|
ГОСТ 34353-2017
|
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
|
167
|
ГОСТ 34354-2017
|
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
168
|
ГОСТ 34355-2017
|
Сливки-сырье. Технические условия
|
169
|
ГОСТ 34356-2017
|
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
|
170
|
ГОСТ 34357-2017
|
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
|
171
|
ГОСТ 34372-2017
|
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
|
172
|
ГОСТ 34420-2018
|
Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
|
173
|
ГОСТ 34454-2018
|
Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
|
174
|
ГОСТ 34455-2018
|
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
|
175
|
ГОСТ 34456-2018
|
Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
176
|
ГОСТ 34472-2018
|
Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности
|
177
|
ГОСТ 34515-2019
|
Молоко, молочная продукция, соевые продукты. Определение массовой доли меламина
|
178
|
ГОСТ 34536-2019
|
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
|
179
|
ГОСТ ISO 1736-2014
|
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
180
|
ГОСТ ISO 3890-1-2013
|
Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 1. Общие положения и методы экстракции
|
181
|
ГОСТ ISO 3890-2-2013
|
Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение
|
182
|
ГОСТ ISO 5537-2015
|
Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)
|
183
|
ГОСТ ISO 6091-2015
|
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
|
184
|
ГОСТ ISO 6092-2015
|
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)
|
185
|
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012
|
Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
186
|
ГОСТ ISO 6734/IDF 15-2012
|
Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
187
|
ГОСТ ISO 6785-2015
|
Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp.
|
188
|
ГОСТ ISO 7889-2015
|
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37°С
|
189
|
ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции
|
190
|
ГОСТ ISO 9231-2015
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
|
191
|
ГОСТ ISO 13366-1-2014
|
Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (контрольный метод)
|
192
|
ГОСТ ISO 13366-2-2014
|
Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
|
193
|
ГОСТ ISO 14156-2015
|
Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
|
194
|
ГОСТ ISO 14377-2014
|
Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
|
195
|
ГОСТ ISO 14675-2014
|
Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1
|