Пользователям комплекта
"Пищевая промышленность" доступен
краткий обзор выступлений экспертов на
секции "Важные изменения в пищевой
отрасли 2024-2025 гг." по результатам Недели
Техэксперт 2025.
На секции эксперты рассмотрели
такие темы, как:
1. Обзор изменений ТР ТС 024/2011
"Технический регламент на масложировую
продукцию".
2. Декларирование пищевой
продукции. Разбираем нюансы.
3. Инструменты для качественного
анализа изменений в сфере пищевой
отрасли.
4. Требования Роспотребнадзора к
производственному контролю на пищевом
предприятии.
5. Инструменты для подготовки
программы производственного контроля.
6. ФГИС Семеноводство. Отвечаем на
вопросы.
7. ФГИС Зерно: особенности работы и
предстоящие изменения.
8. Процессный подход в системе
менеджмента безопасности пищевой
продукции (СМБПП).
9. Мастер-класс по наиболее часто
встречающимся ошибкам маркировки
пищевой продукции - "Подводные камни
маркировки пищевой продукции".
Полная запись вебинара доступна
пользователям по ссылке.
Рекомендуем также ознакомиться с
материалами:
Подробная информация об изменениях
в Технический регламент Таможенного
союза "Технический регламент на
масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011)