Уважаемые коллеги!
Информационная сеть "Техэкcперт"
приглашает вас принять участие в
бесплатном вебинаре "Как организовать
производственный санитарный контроль на
пищевом производстве?"
Вебинар состоится 4
июля 2024 года в 10:00 по московскому
времени.
Вебинар поможет
Вам:
- разобраться, как грамотно составить
программу производственного контроля;
- сэкономить время на самостоятельном
поиске и анализе документов, которые
регламентируют организацию
производственного контроля на пищевом
предприятии;
- обезопасить себя и организацию от
предписаний, штрафов до 500000 рублей и от
приостановки деятельности до 90 суток за
несоблюдение
санитарно-эпидемиологического
законодательства (ст.6.3 КоАП РФ);
- сэкономить деньги предприятия на
консалтинге или посещении тематических
вебинаров.
Конечно же, в ходе мероприятия вы сможете
задать свой вопрос по теме лектору и
получить на него профессиональный,
экспертный ответ.
Программа
вебинара:
1. Производственный контроль как
средство улучшения работы предприятия,
повышения качества и безопасности
выпускаемой пищевой продукции.
2. Санитарные требования к персоналу.
3. Производственный лабораторный и
входной контроль.
4. Контроль качества готовой пищевой
продукции.
5. Производственный контроль на этапе
производства.
6. Точки контроля при разработке
программы, периодичность проведения
внутренних проверок, необходимая
документация и нормативно-правовые
акты.
Ведущий вебинара
Эксперт в области гигиены и санитарии,
изучения и оценки воздействия вредных
производственных факторов Алексей
Анатольевич Шевченко.
Как принять
участие:
1. Перейти по ссылке:
https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-po-ohrane-okruzhayushey-sredy/?utm_source=partner
2. Нажать "Принять участие".
3. Пройти регистрацию.
Запись вебинара будет размещена в
системе "Техэксперт: Санитарные нормы
и правила".