Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2017 года N 3917


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 20.11.2017 N 3838



     В целях повышения уровня профессиональной подготовки пекарей, улучшения качества и обмена опытом по применению прогрессивных методов и приемов работы Администрация Петрозаводского городского округа постановляет:


     Внести в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 20.11.2017 N 3838 "О проведении конкурса "Лучший по профессии" среди пекарей - представителей предприятий хлебопекарной промышленности, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства Петрозаводского городского округа" следующие изменения:


     1. В наименовании постановления, по всему тексту постановления, в приложениях, утвержденных данным постановлением, слова "хлебопекарная промышленность" заменить словами "хлебопекарная отрасль" в соответствующем падеже.


     2. Пункт 4.1 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:


     "4.1. 24 ноября 2017 года по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 1а (помещение Частного профессионального образовательного учреждения Петрозаводский кооперативный техникум Карелреспотребсоюза (далее - ЧПОУ ПКТК) с 15.00 до 17.00 - консультационный семинар для участников Конкурса, тема семинара "Совершенствование знаний и умений в профессиональной деятельности пекаря".".


     3. Пункт 4.2 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:


     "4.2. 5 декабря 2017 года по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 1а (помещение ЧПОУ ПКТК) - проведение Конкурса.".


     4. Пункт 6.4 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:


     "6.4. Задание N 3 "Домашнее задание":


     "Домашнее задание" Конкурса заключается в приготовлении ржано-пшеничного и булочного изделия из пшеничной муки в количестве двух штук с дегустационным образцом. Изделия предоставляются в день проведения Конкурса в прозрачном полиэтиленовом пакете, не позволяющем идентифицировать производителя; к изделиям должна быть приложена информация о ГОСТе, ТУ, рецептуре, в соответствии с которыми эти изделия были изготовлены. Изделия передаются счетной комиссии, им присваиваются номера, счетная комиссия составляет соответствующий протокол. "Домашнее задание" оценивается экспертной комиссией, критерии оценки - органолептические показатели. Результаты оценки "Домашнего задания" передаются счетной комиссии.


     Максимальная оценка - 10 баллов.


     Критерии оценки:


     а) внешний вид и оформление изделия - максимально 1 балл;


     б) масса изделия - максимально 1 балл;


     в) поверхность - максимально 1 балл;


     г) цвет - максимально 1 балл;


     д) состояние мякиша - максимально 2 балла;


     е) пористость - максимально 2 балла;


     ж) вкус - максимально 2 балла.".


     5. В состав экспертной комиссии, утвержденный данным постановлением, включить Минина П.В. - заместителя начальника отдела государственного контроля и надзора в Республике Карелия СЗМТУ Росстандарта (по согласованию) (приложение N 4).


     6. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.


     7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом А.В. Иванова.



Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю.МИРОШНИК


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2025 Кодекс ИТ