АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 2017 года N 3917
О внесении изменений в постановление
Администрации Петрозаводского
городского округа от 20.11.2017 N 3838
В целях повышения уровня
профессиональной подготовки пекарей,
улучшения качества и обмена опытом по
применению прогрессивных методов и
приемов работы Администрация
Петрозаводского городского округа
постановляет:
Внести в постановление
Администрации Петрозаводского
городского округа от 20.11.2017 N 3838 "О
проведении конкурса "Лучший по
профессии" среди пекарей -
представителей предприятий
хлебопекарной промышленности,
относящихся к субъектам малого и
среднего предпринимательства
Петрозаводского городского округа"
следующие изменения:
1. В наименовании постановления, по
всему тексту постановления, в
приложениях, утвержденных данным
постановлением, слова "хлебопекарная
промышленность" заменить словами
"хлебопекарная отрасль" в
соответствующем падеже.
2. Пункт 4.1 приложения N 1 к
постановлению изложить в следующей
редакции:
"4.1. 24 ноября 2017 года по адресу: г.
Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 1а
(помещение Частного профессионального
образовательного учреждения
Петрозаводский кооперативный техникум
Карелреспотребсоюза (далее - ЧПОУ ПКТК) с
15.00 до 17.00 - консультационный семинар для
участников Конкурса, тема семинара
"Совершенствование знаний и умений в
профессиональной деятельности пекаря".".
3. Пункт 4.2 приложения N 1 к
постановлению изложить в следующей
редакции:
"4.2. 5 декабря 2017 года по адресу: г.
Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 1а
(помещение ЧПОУ ПКТК) - проведение
Конкурса.".
4. Пункт 6.4 приложения N 1 к
постановлению изложить в следующей
редакции:
"6.4. Задание N 3 "Домашнее задание":
"Домашнее задание" Конкурса
заключается в приготовлении
ржано-пшеничного и булочного изделия из
пшеничной муки в количестве двух штук с
дегустационным образцом. Изделия
предоставляются в день проведения
Конкурса в прозрачном полиэтиленовом
пакете, не позволяющем идентифицировать
производителя; к изделиям должна быть
приложена информация о ГОСТе, ТУ,
рецептуре, в соответствии с которыми эти
изделия были изготовлены. Изделия
передаются счетной комиссии, им
присваиваются номера, счетная комиссия
составляет соответствующий протокол.
"Домашнее задание" оценивается
экспертной комиссией, критерии оценки -
органолептические показатели.
Результаты оценки "Домашнего задания"
передаются счетной комиссии.
Максимальная оценка - 10 баллов.
Критерии оценки:
а) внешний вид и оформление изделия
- максимально 1 балл;
б) масса изделия - максимально 1
балл;
в) поверхность - максимально 1 балл;
г) цвет - максимально 1 балл;
д) состояние мякиша - максимально 2
балла;
е) пористость - максимально 2 балла;
ж) вкус - максимально 2 балла.".
5. В состав экспертной комиссии,
утвержденный данным постановлением,
включить Минина П.В. - заместителя
начальника отдела государственного
контроля и надзора в Республике Карелия
СЗМТУ Росстандарта (по согласованию)
(приложение N 4).
6. Информационно-аналитическому
управлению аппарата Администрации
Петрозаводского городского округа
опубликовать настоящее постановление в
периодическом печатном средстве
массовой информации, являющемся
источником официального опубликования
муниципальных правовых актов.
7. Контроль за исполнением
настоящего постановления возложить на
заместителя главы Администрации
Петрозаводского городского округа -
председателя комитета экономики и
управления муниципальным имуществом А.В.
Иванова.
Глава Петрозаводского
городского округа
И.Ю.МИРОШНИК