Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 4 апреля 2022 года N 824

О внесении изменения в структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"


В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в связи с обращением технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"

приказываю:

Внести в структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (в редакции приказов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 января 2018 г. N 58, от 8 июня 2018 г. N 1156, от 6 декабря 2018 г. N 2581, от 3 апреля 2020 г. N 698, от 8 сентября 2020 г. N 1497, от 28 декабря 2021 г. N 3047), изменение, изложив ее в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Руководитель
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии
от 4 апреля 2022 года N 824


"Структура технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция"


Наименование технического
комитета (подкомитета)

Организация, на базе
которой действует
технический комитет
(подкомитет)

Соответствующие ТК
(ПК, РГ) ИСО и СЕН,
МТК

Специализация ТК

ТК 226
"Мясо и мясная
продукция"

Федеральное
государственное
бюджетное научное
учреждение
"Федеральный научный
центр пищевых систем им.В.М.Горбатова"
Российской академии наук
(ФГБНУ "ФНЦ пищевых
систем им.В.М.Горбатова" РАН)

109316, Москва, ул.Талалихина, д.26

Тел.: 8 (495) 676-35-29

МТК 226 "Мясо и мясная
продукция";

ИСО/ТК 34 "Пищевые
продукты" (без права
голосования);

ИСО/ТК 34/ПК 6 "Мясо,
птица, рыба, яйца и продукты из них" (с
правом голосования),

ИСО/ТК 34/ПК 9
"Микробиология" (с
правом голосования),

Объекты
стандартизации
в соответствии с
кодами в
соответствии с
кодами ОКПД2:
01.49.39,
01.49.39.000,
10.1, 10.11,
10.13,
10.86.10.600,
10.86.10.690,
10.86.10.900,
10.86.10.990,
20.59.6, 20.59.60,
21.10.60.193

ИСО/ТК 34/ПК 11
"Животные и
растительные жиры и
масла" (с правом
голосования),

ИСО/ТК 34/ПК 12
"Сенсорный
(органолептический)
анализ" (с правом
голосования),

ИСО/ТК 34/ПК 16
"Горизонтальные методы
молекулярного биомаркерного анализа" (с правом голосования),

ИСО/ТК 34/ПК 17
"Системы менеджмента
пищевой безопасности" (с
правом голосования),

ИСО/ТК 34/ПК 10
"Корма" (без права
голосования)

ПК 1
"Племенное
дело в
животноводстве
и
воспроизводство
сельскохозяйст-
венных
животных"

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-
исследовательский институт племенного
дела" (ФГБНУ ВНИИплем)
141212, Московская
область, Пушкинский
район, пос.Лесные
Поляны, ул.Ленина,
стр.13

Тел.: 8 (495) 515-95-57

Объекты
стандартизации
в соответствии с
кодами в
соответствии с
кодами ОКПД2:
01.41.10.110,
01.41.10.120,
01.42.11.111,
01.42.20.000,
01.43.10.110,
01.43.10.120,
01.45.11.210,
01.45.11.220,
01.45.11.240,
01.45.11.270,
01.46.10.210,
01.46.10.400,
01.49.27.000


".


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 05.04.2022

Ссылается на


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ