Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 31 января 2023 года N 186
О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570
В
соответствии с пунктом 25 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ
"О стандартизации в Российской
Федерации" и в целях актуализации
информации о деятельности технического
комитета по стандартизации "Пищевые
добавки, ароматизаторы, соль
пищевая"
приказываю:
Внести
в состав технического комитета по
стандартизации "Пищевые добавки,
ароматизаторы, соль пищевая",
утвержденный приказом Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации "Пищевые
добавки, ароматизаторы, соль пищевая"
(с изменениями, внесенными приказами
Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 12 марта 2018
г. N 450, от 7 июня 2019 г. N 1329, от 11 марта 2022 г. N
604), изменение, исключив пункт 9.
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 31.01.2023
Ссылается на
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (с изменениями на 31 января 2023 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570 и в Положение о техническом комитете по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2017 г. N 570, а также состав, структуру и положение о техническом комитете по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)